庆“三八”家庭教育讲座通知
发布人:徐月芳  发布时间:2018-03-08   浏览次数:13

各系部、处室:

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,值此“三八”国际劳动妇女节108周年之际,我校妇委会、女职工委员会开展庆“三八”家庭教育讲座活动,旨在把最新的家庭教育观念和科学的教养知识带给广大的教职工,进一步普及家庭教育的基础知识,推广家庭教育的成功经验,剖析在家庭教育中容易产生的误区,为家庭教育指明方向,为广大教职工提供诸多行之有效的方法。讲座具体安排如下:

一、讲座时间:201837日下午2:00-3:30

二、讲座地点:综合楼底楼录播教室

三、讲座题目:《看见我的孩子——父母的必修课》

四、参加对象:在校教职工

五、主讲人:张洁(国家二级心理咨询师,中国家庭教育指导师,萨提亚亲子关系指导师。擅长萨提亚亲子关系指导、青少年自我管理能力培养、家庭关系改善指导。2018年度“好妈好爸好孩子”常熟市家庭教育公益巡讲团讲师)

请各系部、处室妇委会成员积极组织发动,带领本部门教职工准时参加,按指定座位就坐。

  

常熟职业教育中心校妇委会

常熟职业教育中心校女职工委员会

201835